gerb
Лицензии Департамента
здравоохранения
города Москвы

star
«Оценка качества
оказания медицинских
услуг и цены

Карта проезда

Москва 3-й Самотечный переулок, д. 21

Новослободская

Достоевская

пн-сб с 9:00 до 21:00

Бесплатная парковка для посетителей

ОТЗЫВЫ
о «Клинике АВС»

Соня 10 сентябрь 2019

Из-за возрастных естественных изменений в организме у меня произошло изменение влагалища.  Я посидела подумала и решила обратиться к врачу. Пошла я в Московскую клинику АВС  и не пожалела.  Я решила сделать подтяжку влагалищные ткани. Операция прошла успешно. Всем советую, у кого есть проблемы, обращаться именно в клинику ABC, так как у них доступные цены и великолепные врачи.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Светочка 22 август 2019

У меня были проблемы и меня спасла лишь интимная пластика, которую я делала в Клинике АВС. Я была беременна, после того как родила малыша, перестала получать те удовольствия от половой жизни. Я была в поисках хорошей клинике и вот решилась наконец на операцию в вашей клинике. Была шокирована доступными ценами, обычно везде все дорого. Восстановление было не долгим, так как я соблюдала все, что мне говорит врач. Спасибо вам.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Александра Н 5 август 2019

Сделала лабиопластику в вашей клинике. Заживление быстрое, процедура не страшная, к моему удивлению. Все под местным наркозом. Для меня несомненным плюсом была хирург – женщина, она и проблему понимает лучше и при проведении операции не думаешь о смущении. Комфортная клиника, спасибо!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Маргарита 2 август 2019

Хочу поблагодарить Зою Петровну за профессиональную помощь, внимательное отношение! В другой клинике был не верно поставлен диагноз и долгое время ничего не помогало. Зоя Петровна на первом приёме всё определила и за неделю вернула к полноценной жизни! Большое вам человеческое спасибо!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Ирина Николаевна 22 июнь 2019

Мне киста во влагалище мешала даже при ходьбе. Узнала где работают хорошие специалисты, обратилась сюда. Результатом довольна, операция провели быстро, по времени минут сорок, заживление быстро прошло, сейчас никакого дискомфорта не чувствую. Хорошие специалисты и отличная современная клиника!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Анна 21 июнь 2019

Во время родов второго ребенка были значительные осложнения. У меня появились рубцы. Чувствовала дискомфорт. Записалась на прием к Светлане Д. Во время консультации и осмотра, доктор определила степень выраженности проблемы и предложила варианты возможных способов их устранения. Провела оперативное удаление рубцовых тканей. Сейчас все в норме. Прошло больше месяца. Результат радует.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Марина 19 июнь 2019

Обращалась пару раз к Светлане Дмитриевне в течение беременности для контроля над ее течением. Спасибо за помощь и хорошие результаты диагностики))

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Анастасия 14 июнь 2019

Месяц назад решилась на данную операцию, так как данная проблема волновала меня очень давно. В целом результатом довольна, даже сейчас там все выглядит очень хорошо и аккуратно!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Марго 11 июнь 2019

Сделала увеличение половых губ. Прошло совсем немного времени. Очень классно получилось. Манипуляции по безоперационному увеличению больших половых губ проводились под анестезией. Инъекция гиалурона не заняла и 20 минут. И оля-ля. Сразу был виден результат. Все очень аккуратно и пухленько!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Лера 10 июнь 2019

У меня была проблема, Мне нужно было удалить рубцы во влагалище.  И тут я вспомнила, что моя знакомая ходила недавно в клинику ABC и после посоветовала мне её. Я решила тоже обратиться в эту клинику, пришла и не пожалела. Тёплый приём всё подсказали , посоветовали. После операции я осталась довольной.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Настя 10 июнь 2019

Очень понравилось! Квалифицированный специалист. Качество работы, результат!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Алла 5 июнь 2019

Выросла она резко за неделю в шарик диаметром 1,5 см, сначала я думала просто губа припухла из-за прошедших красных дней календаря, но шарик рос и спустя неделю я оказалась на кресле у гинеколога Светланы Дмитриевны.
Удаление кисты и железы не так страшно, в руках грамотного специалиста. Если у вас такой диагноз, то не жалейте ни денег, ни времени. Все остальное подождет: работа, дети, сад... Время играет против вас, чем быстрее вы поймете, тем лучше для вас.Берегите себя, милые дамы)

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Лара М 22 май 2019

Моя беда - большой размер этих губок, что выглядело довольно не эстетично и они были совершенно бесчувственны. Решилась на операцию. Перед этим только общий мазок, кровь на инфекции, ну и разговор с гинекологом про давление, переносимость лекарств и др. Операция прошла под местным наркозом. Процедура длилась минут 20-30. Все зажило, стало очень красиво. Прошли мои комплексы, стала более раскованной и чувственной. Появилась чувствительность губок. Результат радует!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Нюша 20 май 2019

Оставляю отзыв благодарности. Проводила процедуру по увеличению влагалища. Осталась очень довольна, внимательный компетентный врач, ответила на все вопросы, процедура прошла быстро, эффект заметный. Спасибо, лишь положительные впечатления)

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Марго 20 май 2019

После родов заметила изменения там у себя внизу. Это очень смущало в интимной жизни. Решила радикально подойти к этому вопросу и попала на консультацию к Светлане Д. Прекрасный специалист навела мне красоту. Муж не может нарадоваться и я счастлива. Спасибо

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Alexa 18 май 2019

Мне пришлось обращаться за проведением этой процедуры. Плева растягивалась, но не рвалась, а так как мы планировали ребенка, гинеколог посоветовал решить эту проблему оперативным путем. Операция прошла быстро и безболезненно, клиника понравилась. Внимательны к пациентам, дали много рекомендаций, касающихся здоровья. Чисто, комфортно, специалисты отличные!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Татьяна П. 10 май 2019

Зоя Петровна хороший врач. Я обращалась к ней для консультации, так как планирую беременность. Врач все рассказала и дала рекомендации.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Анна 4 май 2019

Когда эта неприятность меня коснулась, я искала информацию в интернете, но ее было мало и она была противоречивой, кто-то советовал удалять кисту, кто-то с ужасом писал, что ни в коем случае этого не стоит делать. Моя гинеколог, Зарайская Зоя Петровна. У меня появилось воспаление, да такое, что я ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могла без слез. Доктор вскрыла мне абсцесс под наркозом, вычистили гной и оставили для ежедневных перевязок (промываний) на 5 дней. После Я ездила к своему гинекологу и она контролировала! Сейчас все в норме. Ничего не беспокоит

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Галя 25 апрель 2019

Здравствуйте, у меня была проблема. У меня был складчатый клиторный капюшон. Я не знала, что с этим делать, но потом вспомнила, что есть медицина. Я, по рекомендации, обратилась в клинику АВС. Когда я пришла туда, со мной сразу же стала работать замечательный врач- это Покшубина Светлана Дмитриевна. Я была счастлива, что именно она решить мою проблему. Спасибо всем, кто также помогал мне. Я вам благодарна!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Маргарита 21 апрель 2019

Сделала интимную пластику на губках, так как данная проблема волновала меня очень давно. Операция длилась не долго. Без боли. Есть только небольшой дискомфорт. Но это пустяки! Ходить, сидеть, лежать - все нормально. Никаких антибиотиков пить не назначили. Результат отличный!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  





Отзывы 1 - 20 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за вопрос!

Ваше мнение очень важно для нас. вопрос принят и будет показан после модерации
Онлайн консультация